Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Agricultură  >  Articol curent

О пользе снега

Prin   /  1 februarie 2019  /  Nici un comentariu  /   15

Снег – это не только неудобства и неприятности, не только источник простуды и других заболеваний. Но и …

Так красиво упал снег

Так красиво упал снег

Снег приносит огромную пользу почве, но, кроме того, он является удивительно эффективным, совершенно особенным лечебным средством, которое у нас под рукой, но мы не всегда умеем пользоваться его преимуществами. Талая вода из растаявшего снега – чистая и деминерализованная. Она является лучшим средством для лечения волос и кожи. Хорошо известно, что снег борется с перхотью, укрепляет корни волос, ускоряет их рост и восстанавливает сияние. Приложенный непосредственно к лицу снег разглаживает морщины, замедляет процесс старения и очищает кожу от токсинов, восстанавливая и возрождая ее. Чтобы воспользоваться лечебным воздействием талой воды, нужно брать чистый рыхлый снег из незагрязненных зон. Такую воду получить просто: поставьте большую кастрюлю со снегом в теплое место, и после таяния используйте воду немедленно.
Пользуясь этим зимним косметическим средством, вы увидите, как пушистый снег осветит ваше лицо в буквальном смысле слова, снег идеален для кожи. Можно еще мягко очистить кожу с помощью ватных подушечек, смоченных в талой воде, как вы это делаете с обычным очищающим средством.
Снег является мощным противовоспалительным, успокаивающим зуд и сосудосуживающим средством. Неудивительно, что раньше люди в деревнях прикладывали горсть снега к болезненному месту, чтобы избавиться от боли и уменьшить воспаление.
Снега в   этом году выпало много, так что воспользоваться этими полезными советами успеете еще нынешней зимой.

Noi.md  

  • Publicat: 3 săptămâni in urma 1 februarie 2019
  • De:
  • Articole actualizate: februarie 1, 2019 @ 1:12 pm
  • Filed sub: Agricultură

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Eugenia Chilari

Trăiește cu agricultura la prezentul continuu

Citeşte mai mult →