Жесткий урок

Читателям нашей газеты известно, с какими трудностями столкнулись учащиеся гимназии с. Баронча, которым примар села запретила показывать подготовленный ими концерт в Доме культуры. Об этом писалось в прошлом номере „Глия дрокиянэ”.

Хотя спортзал - это не сцена Дома культуры, но концерт получился отличным
Хотя спортзал – это не сцена Дома культуры, но концерт получился отличным

Несмотря на то, что  учащиеся получили  со стороны местной власти психологический удар, они  не опустили руки, и 31 мая мероприятие под девизом: «Счастливое детство» состоялось. Администрацией  гимназии и Школьным Сенатом  было принято решение организовать  праздничный концерт у нас в спортивном зале. Ребята с азартом взялись украшать  зал разноцветными шариками и бумажными голубями для создания праздничного настроения. Директор гимназии заново договорилась о предоставлении музыкальной аппаратуры, а юные  артисты решили, что отдадут все свои старания, энергию во время выступления.
И вот после проведения торжественной линейки, после радостного «последнего звонка» ребята, родители и учителя собрались в нарядном зале. Как же радостно звучали песни  и как  зажигательно танцевали ученики! Зрители непрерывно аплодировали и скандировали «браво».
…Мы только начинаем свой жизненный путь, но уже усвоили первый жесткий жизненный урок – во всем надейся на  себя.

Школьный Сенат

Lasă un răspuns