Комплекс «NordVest» в европейском исполнении

В наше время без рынка – нет еды на столе. Продукты закупаем в основном с базара.

Такой рынок служит украшением города
Такой рынок служит украшением города

В наше время без рынка – нет еды на столе. Продукты закупаем в основном с базара. Поэтому, когда мясо-молочный павильон на центральном рынке был закрыт из-за несоответствующих условий реализации товаров, люди забеспокоились.

Но тревога оказалась напрасной. В Дрокии, причем неподалёку от старого базара, расположен другой рынок, более современный, действующий уже свыше трех лет коммерческий комплекс “Nord Vest”. Здесь расположено несколько рядов павильонов, на которые приятно посмотреть и еще приятней войти в них. В интерьере и экстерьере использованы современные красивые материалы, витрины и прилавки также изготовлены из материалов, которые выглядят отлично и легко поддаются санитарной обработке.

Когда за окном стоит 40-градусная жара – тут в помещениях приятная прохлада, работают кондиционеры, функционируют холодильники, кое-где даже стоят цветы в вазах. Мясных павильонов действует несколько, и везде одинаково хорошие условия, которые соответствуют европейским стандартам.

В мясных отделах работают виртуозы
В мясных отделах работают виртуозы

Если вы, например, пришли за мясом, то вам тут не только квалифицированно посоветуют, какой кусочек для какого блюда идет. Здесь есть “умные машины” – свиную ножку так порежут на холодец, что будет идеально ровно, красиво и никаких мелких косточек в остатке. А хотите затеять отбивные – получите лучший вариант нарезки для этого блюда, также как и фарш на котлеты и т. д.

Комфортные условия имеются и для продажи молочных продуктов, которые занимают одно из самых важных мест в рационе взрослых и детей. После закрытия старого павильона, многие производители и реализаторы продукции перешли на новый рынок. Продавец Мария Русу рассказывает:

– На этом месте нам работается хорошо, прохладно, нет тревоги, что продукция испортится, продаем с удовольствием, и покупателям здесь нравится. Была вынуждена сменить место работы, но не жалею об этом.

Есть овощные ряды и в помещениях, и на улице. Можно попутно купить чай, детскую игрушку и другие товары. А по ходу присесть за столик и выпить чашечку кофе, отдохнуть.

Санитарный контроль на рынке обеспечивается на должном уровне.

Свободных мест в комплексе еще достаточно. Наверное, это можно объяснить просто инерцией и привычкой ходить на старый базар. Но здесь ждут и с радостью примут новых арендаторов в благоустроенные павильоны, бутики и овощные прилавки на свежем воздухе. Тем более, что для новичков действует льгота – первые два месяца за аренду помещения они платить не будут. Да и сама арендная плата ничуть не выше, чем на другом рынке, а условия значительно лучше.

Воспользуйтесь этим предложением, работайте в современных комфортных условиях!

Lasă un răspuns