Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Акробатки покорили мастерством

Prin   /  15/04/2017  /  Nici un comentariu  /   1.264

Завершился XV международный турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке в Суклее.

Тренер Людмила Мунтян с группой акробаток на турнире в Суклее, момент награждения спортсменок

Тренер Людмила Мунтян с группой акробаток на турнире в Суклее, момент награждения спортсменок

Завершился XV международный турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке в Суклее.

Эти традиционные соревнования в Суклейской детско-юношеской спортшколе посвящаются памяти широко известного при жизни мастера спорта по акробатике, педагога, основателя этой школы Николая Старинова. Померяться силами и мастерством сюда прибыли свыше 160 человек.

Соревнования проводились по всем видам парно-групповой акробатики по программе юношеских разрядов.

В турнире принимали участие и воспитанники тренера Дрокиевской спортивной школы Людмилы Мунтян: Кэтэлина Байдауз, Михаела Стах и Ирина Жосан (I юношеский). И девочки не подвели, заняли второе место в своей категории.

Кроме того, эти юные акробатки и еще две „тройки”, также тренируемые Людмилой Мунтян, отлично выступили на других соревнованиях в г. Кишиневе: на чемпионате, организованном в знаменитой специализированной школе по акробатике.

Девочкам пришлось состязаться с сильными соперницами из столицы, Тирасполя и других городов. Наши спортсменки, отличившиеся в Суклее, тут заняли первое место в своей категории. Другая „Тройка” в составе Даниелы Драб, Ионелы Албот и Анастасии Лихолич вышла на второе место. В одном из видов акробатки завоевано третье призовое. Ну просто молодцы — и девочки, и тренер!

Заметно возросшее мастерство дрокиевчанок было отмечено и организаторами соревнований, и зрителями. Среди зрителей нашлись и уроженцы Дрокии, которые особенно тепло поздравили землячек, пожелав им новых успехов.

Галина БУТЕНКО

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

На открытии молдавской экспозиции, справа - Елена Руссу

„Изворашул” выезжает на „бис” (foto)

Citeşte mai mult →