Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Акробатки покорили мастерством

Prin   /  15/04/2017  /  Nici un comentariu  /   1.403

Завершился XV международный турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке в Суклее.

Тренер Людмила Мунтян с группой акробаток на турнире в Суклее, момент награждения спортсменок

Тренер Людмила Мунтян с группой акробаток на турнире в Суклее, момент награждения спортсменок

Завершился XV международный турнир по спортивной акробатике и прыжкам на акробатической дорожке в Суклее.

Эти традиционные соревнования в Суклейской детско-юношеской спортшколе посвящаются памяти широко известного при жизни мастера спорта по акробатике, педагога, основателя этой школы Николая Старинова. Померяться силами и мастерством сюда прибыли свыше 160 человек.

Соревнования проводились по всем видам парно-групповой акробатики по программе юношеских разрядов.

В турнире принимали участие и воспитанники тренера Дрокиевской спортивной школы Людмилы Мунтян: Кэтэлина Байдауз, Михаела Стах и Ирина Жосан (I юношеский). И девочки не подвели, заняли второе место в своей категории.

Кроме того, эти юные акробатки и еще две „тройки”, также тренируемые Людмилой Мунтян, отлично выступили на других соревнованиях в г. Кишиневе: на чемпионате, организованном в знаменитой специализированной школе по акробатике.

Девочкам пришлось состязаться с сильными соперницами из столицы, Тирасполя и других городов. Наши спортсменки, отличившиеся в Суклее, тут заняли первое место в своей категории. Другая „Тройка” в составе Даниелы Драб, Ионелы Албот и Анастасии Лихолич вышла на второе место. В одном из видов акробатки завоевано третье призовое. Ну просто молодцы — и девочки, и тренер!

Заметно возросшее мастерство дрокиевчанок было отмечено и организаторами соревнований, и зрителями. Среди зрителей нашлись и уроженцы Дрокии, которые особенно тепло поздравили землячек, пожелав им новых успехов.

Галина БУТЕНКО

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Pâine şi sare primarului Iurie GROSU, în semn de recunoştinţă

Incursiune în trecut, prezent și viitor

Citeşte mai mult →