Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Бегом под дождём!

Prin   /  05/05/2017  /  Nici un comentariu  /   81

В прошлое воскресенье в Бельцах состоялся первый выпуск международного забега — полумарафона (Balti Half Marathon).

Финиш близко - третий слева направо Александр Ковдий

Финиш близко – третий слева направо Александр Ковдий

В прошлое воскресенье в Бельцах состоялся первый выпуск международного забега — полумарафона (Balti Half Marathon).

В этот день на центральной площади города собралось около 4000 сторонников бега и здорового образа жизни. Как объявили организаторы (примария города и группа спонсоров), среди участников были не только профессиональные спортсмены, но также и рядовые любители спорта.

Пробежать по улицам „северной столицы” приехали и иностранные бегуны. В частности, спортсмены из Румынии, Чехии и Словакии и даже приверженцы популярного вида спорта из США.

Участвовала в бельцких забегах (их было несколько, на разные дистанции) и группа любителей бега из города Дрокии. Среди них опытные участники нескольких международных марафонов (42 км) Александр Ковдий, Игорь Мерчукарь, Ростислав Ковдий. Здесь, в Бельцах, им предстояло преодолеть 21 километр.

Женская группа разных возрастов состояла из Людмилы Мунтян, Натальи Бобковой, Инги Воробьевой и Кэтэлины Байдауз, их дистанция была значительно короче, чем мужская.

Маршрут пролегал по центральным улицам города Бельцы. Несмотря на проливной дождь развернувшаяся на трассе борьба была по-настоящему жаркой, ни один из участников не сошел с дистанции. А Александр Ковдий в своей возрастной группе, на соревновательной дистанции в 21 километр пришел среди первых. Хотя в такого рода соревнованиях, конечно же, главное — это участие.

Все бегуны получили брэндированные футболки от спонсоров забега, удовольствие от участия и подтверждение своей хорошей физической формы.

Галина БУТЕНКО

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Membri ai organizației „Moldovenii din Abruzzo”. În centru Ina SpineI

Moldovenii din Abruzzo

Citeşte mai mult →