Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

А мы платим верой и поддержкой

Prin   /  18/06/2017  /  Nici un comentariu  /   77

Хоть и говорят, что время печатной прессы прошло, я с этим не согласна, люблю держать в руках газету, особенно свою любимую „Glia drochiană”.

2017-06-17_204558

Хоть и говорят, что время печатной прессы прошло, я с этим не согласна, люблю держать в руках газету, особенно свою любимую „Glia drochiană”.

„Glia drochiană” дорога мне, как место, где живешь, как уголок родного дома. Читаю ее уже десятки лет, периодически сотрудничаю. Конечно, многое изменилось за прошедшие годы, меняется и газета, но постоянным в ней остается одно: желание донести до читателя основные проблемы, искать пути их решения, рассказывать о тех, кто живет на дрокиевской земле, чем они „наполняют свои паруса” в сегодняшней непростой жизни. А где еще про это прочтешь?

Некоторые материалы о хороших, интересных людях я читаю по два и три раза. Получаю наслаждение от того, какие верные слова нашли о них авторы. А истории о настоящих бедах настоящих людей вызывают во мне большое сочувствие и желание помочь.

Газета подкупает меня своей разноплановостью — от новостей до информации из истории района. Большое внимание уделяется вопросам образования и воспитания, что меня, как педагога, радует. Еженедельник объективно отражает разные стороны нашей жизни, несмотря на все политические, экономические и социальные изменения. Здесь и прошлое, и настоящее, и будущее, тут здоровье, работа, учеба, спорт, традиции, помощь людям по любому вопросу, с которым они обращаются в это периодическое издание. Есть немало рекламодателей, что тоже важно. Ведь в определенном аспекте реклама интересует каждого.

Еще плюс „Glia drochiană” в том, что материалы политического характера всегда даются со специальной пометкой, не являются редакционными.

В пятницу я обязательно просматриваю все заголовки, снимки, ищу знакомых авторов, читаю и с удовольствием замечаю, как преображается газета. Она стала красивей по верстке, содержательней по смыслу, шире по географии, хоть готовит её маленький творческий коллектив. Я так думаю, что в газете могут работать только очень преданные ей люди, она становится смыслом их жизни.

„Glia drochiană” открыта для общения со всеми и никогда не уходит от ответа на сложные вопросы, а это, наверное, самое важное не только для журналистов, но и для жителей района.

А мы, преданные читатели, платим газете верой в силу печатного слова и поддержкой.

Валентина МАРКОЧ,
педагог

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Pâine şi sare primarului Iurie GROSU, în semn de recunoştinţă

Incursiune în trecut, prezent și viitor

Citeşte mai mult →