Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Наш двор теперь не узнать

Prin   /  11 mai 2018  /  Nici un comentariu  /   33

Для жителей большого двора между домами по улицам 31 Августа и Гуданова ремонт прилегающей внутренней площади стал настоящей долгожданной радостью.

По такому двору хочется лишний раз пройтись

По такому двору хочется лишний раз пройтись

Около 40 лет мы ждали этого события. Выросли на ухабах и ямах наши дети, потом стали подрастать внуки, а ямы и „половодье” только увеличивались. Сейчас мы выходим во двор, идем к магазину, к садику, кому куда надо, и не узнаем своих мест. Довольно длинный участок внутренней дороги аккуратно выложен  дорожной плиткой,  по краям установлены хорошие бордюры. А участок здесь немаленький! Мы понимаем, в какие средства это обошлось городу. Поэтому хотим выразить примарии и городской голове Нине Черетеу искреннюю благодарность за то, что был услышан наш голос, и решилась, наконец, наша проблема. Хотя и сейчас времена нелегкие.
От души говорим добрые слова и в адрес строителей (ООО „Romsant-Com”) – они не ограничивались 8-часовым рабочим днем,  трудились  порой до темноты, чтобы быстрее закончить этот участок и дать возможность жителям спокойно передвигаться по территории. Внимательно отнеслись они и к просьбам жильцов, которые хотели за свои средства выложить плиткой и площадки, ведущие до подъезда. Никому не отказали, сделали также быстро и аккуратно.  На тех же условиях благоустроили мини-парковки для владельцев автомобилей – любо-дорого посмотреть!
Теперь мы чувствуем себя настоящими горожанами и верим, что Дрокия будет становиться краше.
Светлана БОИШТЯН, Ефимия ПАЛАМАРЬ, Евгения КОНЯ и многие другие жители

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Пятиклассники поработали с удовольствием

Кто убирает, тот не сорит

Citeşte mai mult →