Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Учитесь радоваться!

Prin   /  13 noiembrie 2018  /  Nici un comentariu  /   12

Нелегка судьба нашего парка, темными ночами представители неизвестных племен упорно борются с добром.

Совсем недавно, буквально на днях, в центральном городском парке был установлен целый ряд новых скамеек. Красивых, нарядных, на ажурном металлическом каркасе. И стоят они на аккуратных бетонных „постаментах”. Кажется, никакой медвежьей силой не сдвинешь. Горожанам остается только радоваться, что парк наш всё больше хорошеет, благоустраивается. Ан, нет!
Неугомонные дикари сразу – с первых дней установки лавочек – принялись крушить бетонные основания. Чем там они орудовали, какими кувалдами, а может тупым, тяжелым предметом, т. е. своей головой, но у них получилось. Пришли, сломали, нагадили и спокойно убежали. Ведь еще ни разу никто не поплатился за этот излюбленный вид  вандализма. Ну, попутно можно еще вырвать цветы, попробовать попасть камнем в фонарь, устроить беговую дорожку на газонах…
Поведение человека можно разделить на созидающее и разрушающее. И ломать – не строить. Но неужели от этого можно получать удовольствие – крушить и уродовать просто так? Как же назвать человека, который не имеет другого способа самовыражения?

Галина БУТЕНКО

  • Publicat: 1 lună in urma 13 noiembrie 2018
  • De:
  • Articole actualizate: noiembrie 13, 2018 @ 1:44 pm
  • Filed sub: Noutăți

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

glia

Declaraţia membrilor API privind reflectarea alegerilor parlamentare din 24 februarie 2019

Citeşte mai mult →