Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Правильно решили с ёлкой!

Prin   /  28 decembrie 2018  /  Nici un comentariu  /   38

Новый год немыслим без главного символа – сверкающей елки. Она преображает всё вокруг и моментально поднимает настроение.

Вот такая красавица на радость горожанам

Вот такая красавица на радость горожанам

В преддверии Нового года, наверное,  перед многими людьми вставал вопрос: „Какую елку поставить в этом году – живую или искусственную?”. Каждый волен делать свой выбор. Но вот то, что в нынешние праздники на центральной площади города поставили искусственную ёлочку, вызвало одобрение горожан. Кстати, современные искусственные елки зачастую выглядят намного красивее и наряднее, чем натуральные. Они всегда пышные, ровные, без залысин, чего не скажешь о настоящих деревьях. Искусственные елки не вредят экологической системе, при этом сохраняется огромное количество лесных красавиц.
Главное преимущество живого деревца – неповторимый аромат, которым оно наполняет все окружающее пространство. Но это играет какую-то роль лишь в квартире, а на открытом воздухе, где вокруг и так растет много елей, главное, чтоб елка была яркой, нарядной и красивой. А стоит ли каждый год срубать живое растение, которое растет порой десятки лет,  и которое уничтожают только для того, чтобы поставить на пару недель, навешать на него игрушек, а затем выбросить на помойку.
Каждый год меня охватывает грусть, когда  после праздников детям и взрослым приходится наблюдать удручающую картину свалки еловых „скелетов” возле своих домов.
Считаем решение местных властей поставить в центре города искусственную елку, правильным. Она нынче выглядит замечательно! При аккуратном с ней обращении и правильном хранении, такая елка  сможет прослужить 10-15 лет, и с транспортом каждый год заморачиваться не надо.
Степан КРЕЦУ,
г. Дрокия

  • Publicat: 6 luni in urma 28 decembrie 2018
  • De:
  • Articole actualizate: decembrie 28, 2018 @ 11:49 am
  • Filed sub: Noutăți

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Cristina JITARU

De ce am plecat din funcţia de directoare a Casei de cultură Ţarigrad

Citeşte mai mult →