Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Стенд с рисунками Яны НИГЕРУК

Prin   /  1 februarie 2019  /  Nici un comentariu  /   17

Большой общественный резонанс и тревогу вызвала у жителей города весть о дерзком ограблении двух пенсионеров в прошлую субботу.

Часть предметов, обнаруженных при обыске

Национальная полиция совместно с полицейскими и прокурорами Дрокии раскрыла детали ограбления в нашем городе, где бывшего банкира и его супругу связали и избили в собственном доме, после чего украли все ценные вещи. Правоохранители провели 8 обысков  в Бельцах и Рышканах в рамках дела и задержали 4 подозреваемых.
Состоялся брифинг главы Генерального инспектората полиции Александра Пынзаря, в ходе которого он сообщил, что полиции удалось задержать четырёх молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет, проживающих в городах северного региона страны. Один из них – это 24-летний молодой человек, ранее был судим (кличка Клим), а в этот раз выполнял роль организатора преступления. Второй подозреваемый – 23-летний молодой человек с уголовным прошлым (кличка Бумер), был исполнителем. Только один из подозреваемых признал свою вину. В результате обысков, проводимых по местам жительства подозреваемых, были найдены вещественные доказательства: пистолет, телефоны, SIM-карты, ножи, наркотические средства и другие предметы, представляющие интерес для следствия. Если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок от 8 до 10 лет. Напомним, что преступление было совершено 26 января в Дрокии.  Подозреваемые взломали сейф, откуда украли пистолет. Злоумышленники также присвоили себе денежные средства и золотые украшения хозяев дома.
Пострадавшие бывший банкир и его супруга находятся в больнице на излечении.

Лилиана ХАРЯ,  
пресс-секретарь Инспектората полиции Дрокии

  • Publicat: 7 luni in urma 1 februarie 2019
  • De:
  • Articole actualizate: februarie 1, 2019 @ 1:11 pm
  • Filed sub: Noutăți

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Встреча в редакции с Мареком БЕКЕРМАНОМ

Марек Бекерман: «Газета и интернет – неизбежное взаимопроникновение»

Citeşte mai mult →