Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Условия несопоставимы

Prin   /  9 martie 2019  /  Nici un comentariu  /   11

Вот уже три недели работники почтового отделения села Згурица работают в новых условиях.

згурица

згурица

До середины февраля они много лет трудились в старом, в последнее время уже аварийном здании, где в холодное время года приходилось мерзнуть, испытывать разные неудобства. В прошлом месяце в селе было открыто почтовое отделение совершенно нового типа. Оно построено из так называемых сэндвич-панелей и оснащено современными технологиями. Обустройство нового офиса и покупка оборудования обошлись государству в 200 тысяч леев.
Руководитель отделения Аделя Беспалько рассказывает:
— В нашем коллективе четыре человека. Кроме меня,  здесь еще трудятся Аурика Окланксая, Ольга Даньковская, Галина Гуцу. Все сотрудники очень довольны новыми условиями. Тепло зимой, кондиционер – для жары, симпатичная униформа для работников. Старое здание, построенное в прошлом веке, уже совсем разрушалось. Крыша протекала, отваливалась штукатурка, ремонтировать его не было смысла. Теперь совсем иная картина, и настроение у людей другое.
Не меньше довольны жители села Згурица и другие клиенты, которые приходят за различными услугами на почту. Им нравится компактное, удобное строение, современный офис, где можно спокойно посидеть в тепле и уюте на скамейке, дожидаясь своей очереди. Теплая, даже домашняя обстановка царит в почтовом отделении. Все друг друга знают, вместе обсуждают новости и решают общие проблемы.
И как бы стремительно и прогрессивно ни развивалась наша жизнь, представить ее без почты пока что невозможно. Ведь она помогает получать и передавать информацию, почтовые переводы, пенсии, прессу, посылки, бандероли, послания от родственников, друзей.

Корр. „ГД”

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

У нас отличный тротуар!

Citeşte mai mult →