Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

За несколько часов паспорт уже не получишь

Prin   /  19 aprilie 2019  /  Nici un comentariu  /   11

С 15 апреля изменились сроки оформления удостоверений личности и загранпаспорта.

За несколько часов паспорт уже не получишь

За несколько часов паспорт уже не получишь

Как сообщает республиканская пресса, Агентство государственных услуг информирует, что, начиная с 15 апреля, прекращается предоставление услуги по оформлению удостоверений личности в течение трех и шести часов, а также десяти календарных дней.
Взамен будут предоставляться услуги по оформлению удостоверения личности и паспорта в день обращения. Оформить документы в день обращения можно будет в центральном офисе агентства по улице Александру чел Бун, 56.
Заявления будут приниматься с понедельника по пятницу с 08.00 до 13.00. Выдаваться документы будут с 16.30 до 17.00 того же дня, когда будет подано заявление. В то же время центральным офисом будут предоставляться услуги по выдаче удостоверений личности в течение 24 часов и 5 календарных дней.
Меры были предприняты для повышения эффективности процесса предоставления услуг по выдаче удостоверений личности и учету граждан.
Для того чтобы уточнить определенные моменты, редакция обратилась к заместителю директора Многофункционального Центра, руководителю районной службы документирования и учета населения Галине Постован. Вот что она сообщила:
— В нашем Центре и прежде не было такой услуги, как выдача паспортов и удостоверений личности в течение 3-х или 6-ти часов. В связи с новыми правилами центры в дальнейшем не будут выдавать и паспорта за 10 дней. А вот получить новые документы в течение одних суток, 5-ти, 15-ти и 30 суток можно будет, обратившись в любой Многофункциональный Центр, в том числе, и Дрокиевский.

  • Publicat: 1 lună in urma 19 aprilie 2019
  • De:
  • Articole actualizate: aprilie 19, 2019 @ 9:46 am
  • Filed sub: Noutăți

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Renaşterea femeii: resurse interioare, încredere,
independență în gândire, discernământ în acţiune

Renaşterea femeii: resurse interioare, încredere, independență în gândire, discernământ în acţiune

Citeşte mai mult →