Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Последний в жизни выходной

Prin   /  19 aprilie 2019  /  Nici un comentariu  /   15

Последним оказалось прошлое воскресенье для водителя машины марки AUDI. Серьезная авария произошла утром на трассе R-7 вблизи Дрокии.

аавваар

По сообщениям полиции, очередная авария снова произошла с участием автомобиля BMW – на сей раз, он выступил в качестве «провокатора» для водителя автомобиля Audi, который вызов принял и прибавил газу.
Ночная гонка закончилась трагедией – оба водителя потеряли контроль над своими транспортными средствами, но если находившимся в BMW повезло, и машина погасила скорость без того, чтобы столкнуться с препятствием, то Audi на огромной скорости врезался в дерево, и от машины в буквальном смысле остался лишь комок металла.
Водитель Audi потерял управление во время обгона. Машина соскользнула с дороги и врезалась в дерево. У 24-летнего молодого человека диагностировали церебральную кому, он скончался. Дома остались жена и маленький ребенок
Двух пассажирок пришлось доставать спасателям при помощи автогена. Они доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. 24-летняя девушка получила перелом голени, а вторая 15-летняя пострадавшая получила перелом таза и руки.
Авария произошла примерно в шесть часов утра в Дрокиевском районе. Ведется расследование.

Корр. „ГД”

  • Publicat: 1 lună in urma 19 aprilie 2019
  • De:
  • Articole actualizate: aprilie 19, 2019 @ 9:48 am
  • Filed sub: Noutăți

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Renaşterea femeii: resurse interioare, încredere,
independență în gândire, discernământ în acţiune

Renaşterea femeii: resurse interioare, încredere, independență în gândire, discernământ în acţiune

Citeşte mai mult →