Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Noutăți  >  Articol curent

Субботник, длинной в пять дней

Prin   /  28 februarie 2020  /  Nici un comentariu  /   16

Воспользовавшись благоприятной погодой, работники спасательной станции провели субботник, длинной в пять дней.

Был тщательно убран весь мусор с прибрежной зоны берега у парка, а также парк от дорог у oзера и центральной дороги к пляжу. Не хотели привлекать никого в помощь, так как уже появились клещи ну и заставить ползать по колючим кустам народ не было желания. Осталось убрать бутылки и другой пластик из воды и берег с прибрежным парком приобретет идеальный по чистоте вид.

В следующей публикации расскажем об особом виде „недолюдей”, а чтобы минимизировать и не допустить в дальнейшем такой ситуации, обратимся к городскому и районному консилиуму с различными предложениями. Если не предпринять жёстких мер, парка через несколько лет не будет, а будет большая свалка мусора. Хорошего всем дня и берегите природу.
П.С.: Хочу сказать огромное спасибо Степану Гуцу, Руслану Нерчу, Владимиру Кудре. Мужчины ползали в кустарниках, собирая бутылки и мелкие бумажки, не поленились и не пропустили ничего из мусора что встречали. Собрали руками более 80-ти мешков от насосной станции до „Норока”, возвращались с поцарапанными руками и лицом, с клещами и болями в спине и ногах. Спасибо Валентине Поперечный, за доставку мешков в будни и в выходные дни.
Отдельное спасибо Андриану Ротару и Виталию Центи за оперативное предоставление трактора.

Вячеслав ПРИСАКАРЬ

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

COVID-19

Actualizarea datelor privind situaţia epidemiologică COVID-19, 1 aprilie

Citeşte mai mult →