Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Social  >  Articol curent

Замечательный подарок детям

Prin   /  8 iunie 2018  /  Nici un comentariu  /   29

В центре селе Згурица уже была одна детская современная площадка. Но в примарии  (примар Виктор Гуцу) решили, что этого недостаточно.

Дети искренне радовались развлечениям

Дети искренне радовались развлечениям

Были изысканы средства для строительства еще одной площадки – в той стороне села, которая называется Згура. К этому доброму делу подключились и жители села. Активно помогал  сварочными работами Александр Ткач. К благоустройству территории присоединилсь Николай Колесник, Валерий Спиней, Юрий Северин. Пустовавший кусочек земли быстро преобразился – на нём появилась красочная, яркая, привлекательная детская площадка. Её  открытие было приурочено как раз к празднованию Дня защиты детей. К месту торжества пришло много людей – около трёхсот человек, причем разных поколений: и малыши с родителями и бабушками, и учащиеся, и студенты, приехавшие на отдых. Все нарядные, веселые. Кругом много шаров, было ярко и красиво. Территория площадки огорожена новым забором, облагорожена, установлены лавочки, на которые можно присесть и отдохнуть.
Местный Дом культуры (директор Валентина Лисник) подготовил хороший концерт художественной самодеятельности. Нашлось много желающих танцевать под звучавшую музыку.
На площадке разместились детские качели для разного возраста,  горки, беседка, скамеечки – ребята были в восторге. Родители радовались не меньше: ведь прежде в центр на площадку ходить приходилось за три километра.
От лица всех родителей Сильвия Тарновски поблагодарила примара Виктора Гуцу, сельский Совет за такой хороший подарок к детскому празднику, за заботу, которая проявляется к жителям села.
А ребят ждал еще один сюрприз – каждый из них получил бесплатно вкусное мороженое. Ели с удовольствием. Праздник продолжался еще долго.
Алла ХИМИЧ,
педагог

  • Publicat: 5 luni in urma 8 iunie 2018
  • De:
  • Articole actualizate: iunie 8, 2018 @ 9:14 am
  • Filed sub: Social

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Волонтеры пришли поддержать пожилых людей

Волонтерам дарят улыбки

Citeşte mai mult →