Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Sport  >  Articol curent

Згурица-open 2019

Prin   /  25 octombrie 2019  /  Nici un comentariu  /   53

Именно под таким названием пятый год подряд в городском шахматно-шашечном клубе проходит шахматный фестиваль при финансовой поддержке фермера из Згурицы, большого любителя этого вида спорта Вадима Парпалака.

Олег МАГРИЦКИЙ - победитель турнира

Олег МАГРИЦКИЙ – победитель турнира

В соревнованиях приняли участие 20 лучших шахматных бойцов из города Дрокии и района. Перед началом состязаний с приветственным словом к участникам обратился главный судья Олег Магрицкий. Он призвал всех собравшихся к ведению честной спортивной борьбы. И сразу после этого шахматные часы были пущены, начался спортивный бой одновременно на 10 досках.
После первых трех туров лидировали два перворазрядника: Андрей Греник и Пётр Становский.
А после четырех часов напряженной борьбы определились 12 лауреатов. Первое место ожидаемо и уверенно занял кандидат в мастера спорта Олег Магрицкий. Вторым завершил турнир Пётр Становский. Третье место в упорной борьбе досталось Андрею Гренику.
В шестерку главных призеров вошли: автор этой информации, Леонид Тудорашко и Евгений Спыну. Специальными призами наградили спортсменов с большим шахматным стажем: Владимира Бубулича, Павла Становского и Виталия Фиштика. Не забыли и про самого юного участника шахматных баталий – Роман Присакарь, за которого весь турнир болели родители, также ушел домой с призом и грамотой.
И наконец, за многолетнюю преданность шахматам премировали ветеранов – Петра Дария и Василия Сорочана.
Турнир удался на славу и прошел на достаточно высоком профессиональном уровне. От лица участников шахматного праздника адресуем самые тёплые слова благодарности и признательности Вадиму Парпалаку за помощь в организации фестиваля и преданность древней игре на чёрно-белых полях.

Вадим ВАСЮТИНСКИЙ

  • Publicat: 3 săptămâni in urma 25 octombrie 2019
  • De:
  • Articole actualizate: octombrie 25, 2019 @ 9:17 am
  • Filed sub: Sport

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Минута перед финишем - самая напряженная

На тропе здоровья

Citeşte mai mult →