Se încarcă...
Ești aici  Acasă  >  Sport  >  Articol curent

Кубок уезжает в Бельцы

Prin   /  6 decembrie 2019  /  Nici un comentariu  /   28

В зале заседаний примэрии города состоялся очередной, двенадцатый по счету лично-командный шахматный фестиваль.

В состязаниях приняли участие спортсмены из Бельц, Рышкан, Сорок и Дрокии. Местные бойцы выставили сразу две примерно равные по силе команды – сборную города и сборную шахматного клуба, надеясь, что при удачной игре обе команды попадут в тройку призеров. Но мечтам было не суждено сбыться…

Шахматы в Дрокии популярны

Шахматы в Дрокии популярны

После трех часов упорной борьбы первое место в командном зачете уверенно заняли спортсмены из Бельц. В копилку победы команды-чемпиона наибольший вклад внесли Александр Карасев, Александр Комков и Михаил Гуцол. Вторыми к финишу пришли дрокиевчане из сборной города.
К удивлению многих участников и зрителей, на третье место вышли сорочане. А команды из Рышкан и сборная дрокиевского клуба, к сожалению, на этот раз остались за чертой призеров. Зато в личном первенстве первое место без особых проблем занял кандидат в мастера спорта из Рышкан Дмитрий Баранецкий. Второе и третье места поделили бельчане: кандидаты в мастера спорта Александр Карасев и Александр Комков.
Турнир завершен, собраны в коробки шахматные фигуры и часы. А мы все искренне благодарим руководство примэрии города Дрокии, примара Нину Черетеу за постоянную финансовую поддержку любителей игры на 64-х черно-белых клетках.

Вадим ВАСЮТИНСКИЙ

  • Publicat: 2 luni in urma 6 decembrie 2019
  • De:
  • Articole actualizate: decembrie 7, 2019 @ 1:41 pm
  • Filed sub: Sport

Lasă un răspuns

Puteţi, de asemenea, ca...

Сергей БЕЖАН

Новогодний марафон

Citeşte mai mult →